Receita de Picanha ao Molho Cremoso de Alho com Farofa de Ervas do The Chef:

Aprenda a fazer Picanha ao Molho Cremoso de Alho com Farofa de Ervas

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Picanha ao Molho Cremoso de Alho com Farofa de Ervas.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Molho cremoso de alho

Farofa de ervas

MODO DE PREPARO

Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira quente com azeite, doure os bifes até atingirem o ponto desejado. Reserve.

Molho cremoso de alho: Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o alho até que fiquem macios. Acrescente o creme de leite fresco, o requeijão, o queijo prato, a muçarela e a noz-moscada e mexa até o molho engrossar. Tempere com sal e pimenta.

Farofa de ervas: Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola até ficar macia. Junte as ervas e as raspas de limão. Frite-as levemente. Acrescente a farinha de mandioca e o sal, mexa bem e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile