Aprenda a fazer Picadinho de Carne com Farofa de Pão
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Picadinho de Carne com Farofa de Pão.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Picadinho
- 300 grama(s) de coxão duro picado em cubos
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 1 maço(s) de rúcula higienizado
- 1 xícara(s) de chá de passata de tomates
- 1 copo(s) americano de vinho tinto seco
- 1 colher(es) de chá de páprica defumada
- 1 pitada(s) de canela
- 1 unidade(s) de cebola grande picada em pétalas
- 1 cabeça(s) de alho amassada
- 1 colher(es) de sopa de azeite extra virgem
- 4 unidade(s) de tomate picado em 4 partes
Farofa de pão
- 3 dente(s) de alho
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 fio(s) de azeite
- 5 unidade(s) de pão amanhecido (triturados ou picadinhos)
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
Picadinho: Em uma panela funda, coloque o azeite e refogue o alho, as cebolas e deixe suar. Em seguida, coloque os cubos de carne e tempere com canela e páprica. Deixe ganhar temperatura, entre com o vinho e misture até evaporar o álcool. Em seguida, adicione os tomates e a passata. Acerte o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 35 minutos. Para finalizar, coloque a rúcula rasgada e sirva em seguida.
Farofa de pão: Aqueça a manteiga e o azeite e frite o alho. Em seguida, coloque o sal e, por último, o pão. Misture bem e sirva com o picadinho.
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