Receita de Picadinho de Carne com Farofa de Pão do The Chef:

Aprenda a fazer Picadinho de Carne com Farofa de Pão

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Picadinho de Carne com Farofa de Pão.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Picadinho

Farofa de pão

MODO DE PREPARO

Picadinho: Em uma panela funda, coloque o azeite e refogue o alho, as cebolas e deixe suar. Em seguida, coloque os cubos de carne e tempere com canela e páprica. Deixe ganhar temperatura, entre com o vinho e misture até evaporar o álcool. Em seguida, adicione os tomates e a passata. Acerte o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 35 minutos. Para finalizar, coloque a rúcula rasgada e sirva em seguida.

 Farofa de pão: Aqueça a manteiga e o azeite e frite o alho. Em seguida, coloque o sal e, por último, o pão. Misture bem e sirva com o picadinho.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile