Aprenda a fazer um delicioso Petit Gateau de Brigadeiro
Nesta terça-feira, 14 de julho, Ana Maria Braga ensinou como preparar um delicioso Petit Gateau de Brigadeiro é que uma excelente dica de sobremesa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Petit Gateau de Brigadeiro
- Um quarto de xícara de chá ou 50 gramas de manteiga
- Meia xícara de chá ou 50 gramas de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa ou 35 gramas de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 ovo
Modo de Preparo – Petit Gateau de Brigadeiro
- Em uma panela, coloque um quarto de xícara de chá de manteiga, meia xícara de chá de farinha de trigo, 5 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 lata de leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela, por cerca de de 10 minutos. Retire do fogo.
- Transfira o creme da panela para uma batedeira e bata até esfriar.
- Com a batedeira ainda ligada, adicione 1 ovo e bata para misturar.
- Em forminhas individuais untadas e polvilhadas com chocolate em pó coloque uma porção do creme feito acima.
- Leve para assar em forno alto preaquecido a 200 graus Celsius por 10 minutos.
- Retire do forno, desenforme e sirva em seguida com sorvete.
Fonte: Mais Você.
Para mais receitas, clique aqui!