Receita de Petit Gateau de Brigadeiro da Ana Maria Braga 14/07/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Petit Gateau de Brigadeiro

Nesta terça-feira, 14 de julho, Ana Maria Braga ensinou como preparar um delicioso  Petit Gateau de Brigadeiro é que uma excelente dica de sobremesa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Petit Gateau de Brigadeiro

  • Um quarto de xícara de chá ou 50 gramas de manteiga
  • Meia xícara de chá ou 50 gramas de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa ou 35 gramas de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo

Modo de Preparo – Petit Gateau de Brigadeiro

  1. Em uma panela, coloque um quarto de xícara de chá de manteiga, meia xícara de chá de farinha de trigo, 5 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 lata de leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela, por cerca de de 10 minutos. Retire do fogo.
  2. Transfira o creme da panela para uma batedeira e bata até esfriar.
  3. Com a batedeira ainda ligada, adicione 1 ovo e bata para misturar.
  4. Em forminhas individuais untadas e polvilhadas com chocolate em pó coloque uma porção do creme feito acima.
  5. Leve para assar em forno alto preaquecido a 200 graus Celsius por 10 minutos.
  6. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida com sorvete.

 

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile