Receita de Pescada Assada com Salada de Agrião, Manga e Chilli do Vou Te Contar 26/03/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Pescada Assada com Salada de Agrião, Manga e Chilli
Nesta sexta-feira, 26 de março, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Pescada Assada com Salada de Agrião, Manga e Chilli.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PESCADA ASSADA COM SALADA DE AGRIÃO, MANGA E CHILLI
RENDIMENTO:4 PORÇÕES
TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS
INGREDIENTES
1 KG FILÉ DE PESCADA CAMBUCU
1 MAÇO DE AGRIÃO HIGIENIZADO
2 MANGAS MADURAS CORTADAS EM CUBOS GRANDES
1 XÍCARA DE TOMATE CEREJA
1/2 PIMENTA DEDO DE MOÇA PICADA SEM SEMENTE
1 ABOBRINHA ITALIANA RALADA
1 COLHER DE SOPA DE ALHO
1 LIMÃO (SUCO)
1 COLHER DE MANTEIGA
AZEITE
SAL E PIMENTA A GOSTO
MODO DE PREPARO
EM UM RECIPIENTE TEMPERE OS FILÉS DE PESCADA COM SAL E PIMENTA A GOSTO, ALHO E SUCO DE LIMÃO E DEIXE AGIR POR 10 MINUTOS. UNTE UMA ASSADEIRA COM AZEITE E ADICIONE O FILÉ DE PESCADA, A ABOBRINHA RALADA ACIMA DO PEIXE E MONTE OUTRO FILÉ DE PESCADA ACIMA DA ABOBRINHA FORMANDO UM SANDUÍCHE, PASSE A MANTEIGA ACIMA DO PEIXE E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO 180G POR 30 MINUTOS.
EM UM RECIPIENTE MONTE A SALADA COM O AGRIÃO, OS CUBOS DE MANGA, O TOMATE CEREJA, O CHILLI ACIMA DE TODA A SALADA E REGUE COM AZEITE.
SIRVA A SALADA AO LADO DO PEIXE.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.