Receita de Pavê de Colomba do Chef Estefano Zaquini – Mulheres 01/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Pavê de Colomba
Nesta segunda-feira, 01 de março, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pavê de Colomba.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
1 CAIXINHA DE LEITE CONDENSADO
4 GEMAS
500 ML DE LEITE INTEGRAL
4 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
2 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
200 G CHOCOLATE MEIO AMARGO
200 G DE CHANTILI BATIDO
400 G DE MORANGOS PICADOS
1 COLOMBA PASCAL DE GOSTAS DE CHOCOLATE
200 ML DE LEITE INTEGRAL PARA UMEDECER
200 G DE GOTAS DE CHOCOLATE
Modo de preparo:
Em uma panela junte todos os ingredientes fora do fogo e misture bem , leve ao fogo médio até engrossar , e após isso deixe o creme esfriar , após isso incorpore o chantili batido.
Para montar o pavê faça uma camada de colomba fatiada , em um refratário ou taça , em seguida coloque uma camada de creme já com o chantili e após isso coloque uma camada de morango picados ,repita o processo e finalize com uma camada de creme, leve à geladeira por 2 horas. Decore com chantilly e morangos cortados ao meio e sirva gelado.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.