Receitas

Receita de Picanha Invertida Recheada do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Picanha Invertida Recheada

Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Picanha Invertida Recheada.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Molho de cebola

  • 4 4 cebolas
  • 1 colher de azeite
  • Água
  • 1 pitada de sal

Ingredientes

Picanha

  • 1 picanha de até 1 e meio quilo
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 pedaço de bacon
  • 1 cebola
  • 2 batatas-inglesas
  • 1 cenoura
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal grosso e sal refinado a gosto
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Queijo curado ou serrano para o recheio de queijo

Modo de Preparo

Molho de cebola

  1. Descasque e pique as cebolas, aqueça a panela e inclua a colher de azeite.
  2. Deixe a cebola dourar um pouco, acrescente água e uma pitada de sal.
  3. Cozinhe em fogo baixo mexendo bastante até engrossar.

Modo de Preparo

Picanha

  1. Com uma faca fina, retire um pouco da gordura, faça um corte do meio da picanha para poder virá-la, de forma com que a gordura fique por dentro da peça.
  2. Comece, então, a preparar o recheio. Pique a cebola, o bacon, a calabresa, as batatas e a cenoura.
  3. Acrescente um pouco de azeite, sal, e pimenta-do-reino e misture.
  4. Coloque como recheio dentro da picanha, juntamente com um pouco de manteiga.
  5. Tempere a carne com sal grosso, coloque no forno e deixe assar no ponto desejado.
  6. Para fazer a picanha com recheio de queijo, basta trocar os legumes seguindo o mesmo passo a passo.
  7. Finalize com o molho de cebola.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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