Receitas
Receita de Picanha Invertida Recheada do Rodrigo Hilbert do É de Casa:
Aprenda a fazer Picanha Invertida Recheada
Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Picanha Invertida Recheada.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Molho de cebola
- 4 4 cebolas
- 1 colher de azeite
- Água
- 1 pitada de sal
Ingredientes
Picanha
- 1 picanha de até 1 e meio quilo
- 1 linguiça calabresa
- 1 pedaço de bacon
- 1 cebola
- 2 batatas-inglesas
- 1 cenoura
- 1 colher de sopa de manteiga
- Azeite a gosto
- Sal grosso e sal refinado a gosto
- 1 colher de café de pimenta-do-reino
- Salsa e cebolinha a gosto
- Queijo curado ou serrano para o recheio de queijo
Modo de Preparo
Molho de cebola
- Descasque e pique as cebolas, aqueça a panela e inclua a colher de azeite.
- Deixe a cebola dourar um pouco, acrescente água e uma pitada de sal.
- Cozinhe em fogo baixo mexendo bastante até engrossar.
Modo de Preparo
Picanha
- Com uma faca fina, retire um pouco da gordura, faça um corte do meio da picanha para poder virá-la, de forma com que a gordura fique por dentro da peça.
- Comece, então, a preparar o recheio. Pique a cebola, o bacon, a calabresa, as batatas e a cenoura.
- Acrescente um pouco de azeite, sal, e pimenta-do-reino e misture.
- Coloque como recheio dentro da picanha, juntamente com um pouco de manteiga.
- Tempere a carne com sal grosso, coloque no forno e deixe assar no ponto desejado.
- Para fazer a picanha com recheio de queijo, basta trocar os legumes seguindo o mesmo passo a passo.
- Finalize com o molho de cebola.
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