Receita de Pernil na Panela de Pressão do The Chef 24/09/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Pernil na Panela de Pressão

Nesta quinta-feira, 24 de setembro, o Chef Edu Guedes recebeu a Chef Leia Baiana que ensinou como preparar um delicioso Pernil na Panela de Pressão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

2 kg de pernil fresco

3 cebolas cortadas em rodelas

3 tomates cortados em rodelas

2 pimentões cortados em rodelas

4 dentes de alho amassados

1 cebola roxa cortada em rodela

1 colher de sopa rasa de pimenta-do-reino

1 colher de sopa rasa de colorau

6 colheres de sopa de óleo

6 colheres de sopa de vinagre

1 colher de alecrim

Sal grosso a gosto

 

Modo de preparo

Primeiro, passe o sal grosso no pernil e reserve.

Pegue uma panela de pressão, faça uma camada com todos os temperos e coloque metade do óleo, vinagre, colorau e pimenta. Coloque o pernil e faça o mesmo processo com o restante dos temperos e salpique o alecrim. Leve ao fogo baixo e deixe refogar por 6 minutos. Depois coloque 500 ml de água, coloque a pressão e deixe por 25 minutos. Depois tire a pressão e, se tiver muito molho, deixe em fogo médio por 10 minutos.

Prato delicioso, sirva ainda quente.

 

Fonte: The Chef.

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