Receita de Pernil Marinado com Legumes do The Chef:

Aprenda a fazer Pernil Marinado com Legumes

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pernil Marinado com Legumes.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PERNIL MARINADO COM LEGUMES

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
MARINADA

PERNIL NA PRESSÃO

REFOGADO DE PERNIL

LEGUMES

MODO DE PREPARO
MARINADA
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e deixe marinando por 1 hora.
PERNIL NA PRESSÃO
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o pernil, a cachaça, o molho de tomate, a salsinha, o louro e o sal. Tampe a panela e, quando pegar pressão, deixe por 30 minutos. Deixe esfriar, fatie a peça e reserve.

REFOGADO DE PERNIL
Em uma panela quente com manteiga, refogue o alho-poró, o salsão, o alho, o tomate-cereja e o gengibre até começarem a murchar. Adicione o pernil desfiado e mexa bem. Em uma tigela, misture o vinho, a água, o molho de soja e o amido e adicione à panela. Mexa até o molho engrossar, finalize com a cebolinha e sirva.

LEGUMES
Em uma panela quente com azeite, doure a abóbora, o milho e o pêssego de todos os lados. Sirva acompanhando o refogado de pernil.

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