Aprenda a fazer a deliciosa Pera no Moscatel com Creme Inglês
Nesta terça-feira, 17 de novembro, um dos desafios do MasterChef foi reproduzir pratos clássicos e a receita que acabou dando a vitória de Marina foi uma deliciosa Pera no Moscatel com Creme Inglês.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
3 peras descascadas
1 garrafa de espumante moscatel
500 ml de água
250 ml de leite
4 gemas
1 fava de baunilha
75 gramas de açúcar
3 folhas de hortelã
MODO DE PREPARO
Coloque as peras para cozinhar no espumante e na água já fervendo. Em outra panela, coloque o leite para ferver com fava de baunilha. Num bowl, bata as gemas com açúcar até que fique clara.
Infusione 1 concha de leite quente na mistura de gemas e depois volte à panela. Leve ambos para gelar até temperatura ambiente.
Decore com hortelã e sirva.
Fonte: MasterChef.
Para mais receitas, clique aqui!