Receita de Pera no Moscatel com Creme Inglês do MasterChef 17/11/2020:

Pera no Moscatel com Creme Inglês

Aprenda a fazer a deliciosa Pera no Moscatel com Creme Inglês

Nesta terça-feira, 17 de novembro, um dos desafios do MasterChef foi reproduzir pratos clássicos e a receita que acabou dando a vitória de Marina foi uma deliciosa Pera no Moscatel com Creme Inglês.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

3 peras descascadas

1 garrafa de espumante moscatel

500 ml de água

250 ml de leite

4 gemas

1 fava de baunilha

75 gramas de açúcar

3 folhas de hortelã

MODO DE PREPARO

Coloque as peras para cozinhar no espumante e na água já fervendo. Em outra panela, coloque o leite para ferver com fava de baunilha. Num bowl, bata as gemas com açúcar até que fique clara.

Infusione 1 concha de leite quente na mistura de gemas e depois volte à panela. Leve ambos para gelar até temperatura ambiente.

Decore com hortelã e sirva.

Fonte: MasterChef.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25455 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe um Comentário

      14 − 8 =

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password