Receitas

Receita de Pera no Moscatel com Creme Inglês do MasterChef 17/11/2020:

Aprenda a fazer a deliciosa Pera no Moscatel com Creme Inglês

Nesta terça-feira, 17 de novembro, um dos desafios do MasterChef foi reproduzir pratos clássicos e a receita que acabou dando a vitória de Marina foi uma deliciosa Pera no Moscatel com Creme Inglês.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

3 peras descascadas

1 garrafa de espumante moscatel

500 ml de água

250 ml de leite

4 gemas

1 fava de baunilha

75 gramas de açúcar

3 folhas de hortelã

MODO DE PREPARO

Coloque as peras para cozinhar no espumante e na água já fervendo. Em outra panela, coloque o leite para ferver com fava de baunilha. Num bowl, bata as gemas com açúcar até que fique clara.

Infusione 1 concha de leite quente na mistura de gemas e depois volte à panela. Leve ambos para gelar até temperatura ambiente.

Decore com hortelã e sirva.

Fonte: MasterChef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo