Receita de Polpetone Especial do Chef Norberto Carone do Mulheres:
Aprenda a fazer Polpetone Especial
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Polpetone Especial.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes da massa:
- 350g de patinho moído
- 150g linguiça calabresa processada ou moída ou pernil moído
- 1 ovo
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
- 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Ingredientes do recheio:
- Muçarela ralada
- Espinafre cozido e picado
Ingredientes para empanar:
- Farinha de trigo
- Ovo batido
- Farinha de rosca
Modo de preparo:
Misture os ingredientes, divida em partes, achate bem cada parte, recheie com a mistura de queijo/espinafre, feche unindo as bordas, formando um bolo de carne achatado.
Passe cada um na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca novamente e frite em óleo até dourar.
Escorra em papel-toalha ou grade de alumínio.
Montagem:
Em um refratário, adicione uma camada de molho branco e repouse os polpetones por cima.
Despeje molho branco por cima dos polpetones e polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve ao forno aquecido para que gratine.
Sirva acompanhando arroz branco e/ou uma massa de sua escolha e/ou salada verde (sugestão: agrião).
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