Receita de Penne ao Molho Quatro Queijos do The Chef:

Aprenda a fazer Penne ao Molho Quatro Queijos

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Penne ao Molho Quatro Queijos.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Molho branco

Penne

MODO DE PREPARO

Molho branco: Em uma panela, ferva o leite com a cebola, a folha de louro e a noz-moscada. Reserve essa mistura. Em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e misture. Em fogo baixo, vá adicionando aos poucos a mistura reservada, sempre mexendo. Misture tudo até ferver e, se necessário, acerte o sal, retire a panela do fogão e reserve o molho branco.

Penne: Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Em seguida, adicione o molho branco e mexa até aquecer. Adicione o queijo gorgonzola, o queijo cremoso e o queijo provolone. Mexa até homogeneizar. Em seguida, adicione a massa e mexa até aquecer. Finalize com a salsa picada, sal, pimenta e parmesão.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile