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Receita de Penne Ao Molho de Limão-Siciliano do The Chef:

Aprenda a fazer Penne ao Molho de Limão-Siciliano

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Penne ao Molho de Limão-Siciliano.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PENNE AO MOLHO DE LIMÃO-SICILIANO

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de penne ou outra massa curta
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 a 2 limões-sicilianos (suco e raspas)
  • 1 e ½ xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

PARA SERVIR
TOMATINHOS:

  • 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
  • Folhinhas de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto


CROUTONS:

  • 4 fatias de pão italiano amanhecido (pode ser baguete)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere os cubinhos de tomate com azeite, sal e folhinhas de manjericão. Reserve.
Corte grosseiramente o pão, pincele azeite e sal e leve ao forno para dourar. Espere esfriar e “esmigalhe” com as mãos. Reserve.
Numa panela de fundo grosso, coloque o creme de leite e o suco de limão. Leve ao fogo para ferver e encorpar. Acrescente 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado. Misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente as raspas de limão.
Cozinhe o penne em abundante água salgada. Escorra e misture ao molho.
Salpique ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado por cima, coloque os cubinhos de tomate temperados e os croutons de pão torrados e sirva bem quente.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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