Receita de Fritadas do Edu Guedes – The Chef 22/03/2021:
Aprenda a fazer deliciosas Fritadas
Nesta segunda-feira, 22 de março, aprendemos no The Chef como preparar deliciosas Fritadas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Fritadas
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção
Batata
1 batata fatiada
2 ovos
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Mandioquinha
1 mandioquinha fatiada
2 ovos
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Batata-doce
1 batata-doce fatiada
2 ovos
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, doure a batata (mandioquinha ou batata doce) no azeite. Adicione
os ovos batidos e tempere com sal.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.