Receita de Pastel de Costela do Revista de Sábado 25/07/2020:

Pastel de Costela

Aprenda a fazer um delicioso Pastel de Costela

Neste sábado, 25 de julho, Marcos e Priscila visitaram Ibirá e por lá eles conheceram um delicioso quitute que faz o maior sucesso na cidade, trata-se de um delicioso Pastel de Costela que certamente irá conquistar sua família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

  • 2 kg de costela
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 caldo de costela
  • Óleo
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente a costela e deixe refogar. Adicione sal, pimenta e o caldo de costela. Cubra com água e deixe cozinha.

Depois de cozida, retire o osso e a gordura e desfie a carne da costela. Monte os pastéis como preferir. Sirva.

Fonte: Revista de Sábado.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo20841 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: