Receita de Penne ao Creme de Champagne com Camarão, Pera e Dill do Chef William Ribeiro – Duelo de Mães 13/12/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Penne ao Creme de Champagne com Camarão, Pera e Dill

Neste domingo, 13 de dezembro, aprendemos no Duelo de Mães, como preparar um delicioso Penne ao Creme de Champagne com Camarão, Pera e Dill.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes: 

400g de penne
1 colher de sobremesa de manteiga
400g de camarão médio limpo
1 pera sem casca cortada em laminas e reservada em água com limão
1/2 de cebola picada
400ml de creme de leite fresco reduzido pela metade
100ml de espumante seco
1 colher de chá de salsinha fresca picada
1 colher de chá de dill fresco picado

Modo de Preparo:

Cozinhe a massa em água com sal até ficar al dente seguindo as instruções do fabricante. Em uma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia e sem dourar. Em seguida, adicione o camarão, salteie por alguns instantes e flambe com o espumante. Depois adicione o creme de leite, a pera e as ervas e misture a massa ao molho e sirva em seguida.

Fonte: Duelo de Mães.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile