Receita de Peixe-Prego ao Molho de Maracujá e Farofa de Ervas do The Chef:

Aprenda a fazer Peixe-Prego ao Molho de Maracujá

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Peixe-Prego ao Molho de Maracujá.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PEIXE-PREGO AO MOLHO DE MARACUJÁ E FAROFA DE ERVAS

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

PEIXE-PREGO

MOLHO DE MARACUJÁ

FAROFA DE ERVAS

MODO DE PREPARO
PESCADA AMARELA
Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Aqueça uma chapa com azeite e doure os filés de todos os lados, até estarem totalmente cozidos. Retire a pescada amarela da chapa e reserve.
Eu
MOLHO DE MARACUJÁ
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a cachaça e deixe evaporar. Acrescente o suco e a polpa de maracujá, o açúcar e o tomilho. Mantenha a panela no fogo por 5 minutos. Misture a água com o amido e junte ao molho. Mexa até engrossar. Tempere com sal e sirva sobre a pescada amarela.

FAROFA DE ERVAS
Em uma panela com manteiga, em fogo médio, refogue a salsinha, o manjericão, o orégano e o tomilho até começarem a murchar. Adicione a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com sal e pimenta e sirva acompanhando o peixe-prego ao molho de maracujá.

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