Receita de Peixe-Pizza do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 04/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Peixe-Pizza

Nesta terça-feira, 04 de maio, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Peixe-Pizza.

Os Ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Peixe Pizza ????

???? – Ingredientes:
1 Peixe Espalmado S/ Espinhas E S/ Pele (1,5KG);
Sal E Sumo De Limão A Gosto;

Para Empanar:
2 Xícaras (CHÁ) De Farinha De Trigo;
3 Ovos Batidos;
2 Xícaras (CHÁ) De Rosca;
Óleo Para Fritar;

Molho:
3 Tomates Italianos;
1 Dente Pequeno De Alho;
3 Colheres (SOPA) De Azeite;
10 Folhas De Manjericão Fresco;
Sal A Gosto;

Cobertura:
250g De Mussarela Fatiada
Orégano A Gosto
1 Tomate Fatiado
10 Azeitonas Verdes Com Caroço

Preparo:
Comece pelo molho; coloque para cozinhar os tomates com o alho, após uns 5 minutos, escorra e bata no liquidificador por 10 segundos, transfira para uma vasilha, coloque o manjericão, o sal, o azeite, misture e reserve
Tempere o peixe com sal e pimenta, aí passe pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos batidos e por fim pela farinha de rosca. Aí aperte bem e mantenha na geladeira por 2 horas. Após este período frite sob imersão em óleo moderado até dourar, retire e escorra. Aí disponha em uma assadeira, cubra com o molho, espalhe a mussarela, e distribua os tomates, as azeitonas e coloque o orégano. Leve ao forno quente para derreter e sirva em seguida.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile