Receitas

Receita de Peito de Frango com Farofa de Maracujá do Mulheres 08/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Peito de Frango com Farofa de Maracujá

Nesta terça-feira, 08 de dezembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Peito de Frango com Farofa de Maracujá.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de milho
1 peito de frango sem osso e inteiro
1 xícara (chá) mel
1 maracujá grande
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) manteiga
1 dente alho
2 xícaras (chá) vinho branco
1 limão
Páprica a gosto
Pimenta a gosto
Raiz forte a gosto
Sal a gosto
Azeite para refogar

Modo preparo:
Temperar o peito coloque sal, pimenta, Páprica, alho, vinho mexa deixe descansar por 5 minutos em uma em uma frigideira coloque azeite e leve o peito para grelhar tampe e vire de um lado para outro de 1 em 1 minuto até ficar bem dourado em seguida coloque cebola, mel, raiz forte e suco de limão, vinho branco manteiga deixe reduzir. Vamos preparar a farofa em uma panela coloque azeite cebola e maracujá com sementes e mexa até a polpa soltar das sementes coloque mel manteiga e mexa em seguida coloque a farinha de milho aos poucos e sem parar de mexer até ficar toda úmida. Em seguida pegue o peito de frango já grelhado e sirva ele fatiado com a farofa.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo