Receitas

Receita de Churros em Formato de Rosquinhas e Cobertura de Chocolate – Melhor da Tarde 11/11/2020:

Aprenda a fazer deliciosos Churros em Formato de Rosquinhas e Cobertura de Chocolate

Nesta quarta-feira, 11 de novembro, o Melhor da Tarde trouxe um desafio da internet onde o preparo de um delicioso Churros em Formato de Rosquinhas e Cobertura de Chocolate.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo da receita seguem abaixo!

Ingredientes – Massa

 

  • 400ml de água
  • 500ml de leite
  • 520g de farinha
  • 35g de manteiga
  • 2 ovos
  • 50g de açúcar
  • Raspas de 1 limão

Ingredientes – Calda de chocolate

 

  • 200g de chocolate amargo
  • 60ml de leite
  • 120ml de creme de leite
  • 20ml de mel
  • 20ml de rum
  • 6g de pimenta dedo-de-moça

Modo de Preparo – Massa

 

  1. Em uma panela, junte leite, água, manteiga, açúcar e as raspas do limão. Deixe ferver em fogo médio.
  2. Uma vez que comece a ferver, junte a farinha de uma só vez e mexa com o fouet ou batedor até que solte do fundo da panela. Deixe a masa repousar até que alcance a temperatura ambiente.
  3. Depois, adicione um ovo e continue misturando. Por fim, coloque na churreira, ou na manga de confeiteiro com bico difusor, e prepare os churros com o tamanho e espessura que desejar.
  4. Agora é a etapa de fritar a massa em uma panela, coloque bastante óleo, até atingir 180°C, e frite os churros até que fiquem no ponto de crocância que desejar.

Modo de Preparo – Calda de chocolate

 

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Corte as pimentas, retire as sementes e inclua junto com o leite, mel, creme de leite e rum, ou qualquer outro licor que desejar. Peneire a infusão e junte com o chocolate e o creme e deixe esfriar.
  3. Se preferir a calda quente, coloque no micro-ondas durante dez ou 15 segundos e ficará pronta para servir.

 

Fonte: GSHOW.

Para mais receitas, , clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo