Receita de Peito de Frango com Arroz Cremoso de Queijo e Quiabo Frito do The Chef:

Aprenda a fazer Peito de Frango com Arroz Cremoso de Queijo e Quiabo Frito

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Peito de Frango com Arroz Cremoso de Queijo e Quiabo Frito.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PEITO DE FRANGO COM ARROZ CREMOSO DE QUEIJO E QUIABO FRITO

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
PEITO DE FRANGO

ARROZ CREMOSO DE QUEIJO

QUIABO FRITO

MODO DE PREPARO
PEITO DE FRANGO
Tempere o frango com cachaça, sal, pimenta e cúrcuma. Deixe marinar por 20 minutos. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os peitos de frango de todos os lados, até ficarem totalmente cozidos. Reserve.
ARROZ CREMOSO DE QUEIJO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho-poró até ficarem macios. Junte o arroz, o creme de leite fresco e os queijos e mexa até os queijos derreterem. Tempere com sal e cebolinha e sirva acompanhando o peito de frango.
QUIABO FRITO
Empane o quiabo, passando na farinha de trigo temperada com sal, páprica e cúrcuma, depois nos ovos e, por fim, na farinha panko. Frite em óleo quente até dourar. Sirva acompanhando o peito de frango.

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