Receitas
Receita de Pé de Moleque do Rodrigo Hilbert 10/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Pé de Moleque
Neste sábado, 10 de outubro, aprendemos no Tempero de Família como preparar um delicioso Pé de Moleque.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Pé de Moleque
- 400 gramas de amendoim torrado e sem casca
- 4 xícaras de chá de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo – Pé de Moleque
- Em uma panela, adicione o açúcar e o amendoim sem casca e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter por completo e formar um caramelo.
- Se o seu amendoim tiver casca, leve antes ao fogo em uma frigideira com o amendoim para torrar até soltar a casca.
- Desligue o fogo e adicione o leite condensado e a manteiga.
- Mexa rapidamente para dissolver o leite condensado e a manteiga por completo, até ficar tudo homogêneo.
- Distribua pequenas colheradas do doce sobre o mármore já untado com manteiga. Faça isso antes que ele esfrie.
- Enfeite como quiser e está pronto.
Fonte: Tempero de Família.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.