Receitas

Receita de Pé de Moleque do Rodrigo Hilbert 10/10/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Pé de Moleque

Neste sábado, 10 de outubro, aprendemos no Tempero de Família como preparar um delicioso Pé de Moleque.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Pé de Moleque

 

  • 400 gramas de amendoim torrado e sem casca
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo – Pé de Moleque

 

  1. Em uma panela, adicione o açúcar e o amendoim sem casca e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter por completo e formar um caramelo.
  2. Se o seu amendoim tiver casca, leve antes ao fogo em uma frigideira com o amendoim para torrar até soltar a casca.
  3. Desligue o fogo e adicione o leite condensado e a manteiga.
  4. Mexa rapidamente para dissolver o leite condensado e a manteiga por completo, até ficar tudo homogêneo.
  5. Distribua pequenas colheradas do doce sobre o mármore já untado com manteiga. Faça isso antes que ele esfrie.
  6. Enfeite como quiser e está pronto.

 

Fonte: Tempero de Família.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo