Receitas
Receita de Pão Italiano Recheado com Queijo e Azeitona do Mulheres 22/05/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Pão Italiano Recheado com Queijo
No Mulheres da última sexta-feira, 22 de maio, Regina Volpato recebeu mais um Chef convidado que trouxe um delicioso Pão Italiano Recheado com Queijo e Azeitona.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
-
1 pão italiano redondo inteiro (sem fatiar) (700 g)1 pedaço de queijo gorgonzola (100 g)1 caixinha de Creme de Leite1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos2 colheres (sopa) de manjericão fresco1 xícara (chá) de queijo muçarela ralada grossa (200 g)1 xícara de azeitonas com caroço (100 g)
Corte o pão italiano em vários cubos, sem separa-lo da base (fica como uma tartaruga). Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque o pão. Reserve. Em um liquidificador, bata o gorgonzola com o Creme de Leite e o MAGGI Tempero e Sabor. Desligue o liquidificador, coloque o manjericão e misture com uma colher. Despeje a mistura nos vãos, intercalando com a muçarela, e a azeitona. Feche o papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.