Receita de Pavê de Doce de Leite do Aqui na Band 15/05/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Pavê de Doce de Leite

O Aqui na Band desta sexta-feira, 15 de maio, trouxe uma deliciosa receita de Pavê de Doce de Leite que foi ensinado pelo Chef Dalton Rangel.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

INGREDIENTES PARA PAVÊ DE DOCE DE LEITE

1 pacote de bolacha champagne;

½ copo de leite;

2 colheres de sopa de açúcar;

1 colher de café de baunilha.

Ingredientes creme branco

1 lata de leite condensado;

1 lata de leite comum;

1 colher de sobremesa de amido;

2 gemas peneiradas;

1 colher de sopa de extrato de baunilha;

1 xícaras de creme de leite fresco batido;

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DO PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Modo de preparo da cobertura

1 lata de leite condensado cozido na pressão (40min)

Modo de preparo

Para o creme branco, misture todos os ingredientes em uma panela e mexendo em fogo brando (baixo) até engrossar; reserve. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly. Já com o creme branco frio, adicione o chantilly e misture devagar com uma espátula. Quando obtiver uma mistura homogênea, reserve. Para a cobertura, cozinhe a lata de leite condensado por 45min na pressão, deixe esfriar e use. Para molhar os biscoitos champanhe, faça a mistura do leite com açúcar e baunilha. Molhe os biscoitos levemente e retire o excesso de leite. Para fazer a montagem, coloque em um refratário grande nesta sequência: creme branco, metade das bolachas, creme branco restante das bolachas, creme branco e a cobertura de doce de leite cozido para finalizar.

Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
Sair da versão mobile