Aprenda a fazer um delicioso Pavê de Chocolate
O Melhor da Tarde desta quinta-feira, 02 de abril, trouxe a receita de um delicioso Pavê de Chocolate que ficou famoso por ser comercializado por uma conhecida rede de confeitarias.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
– 4 gemas;
– 2 latas de creme de leite sem soro;
– 200 g de manteiga sem sal;
– 2 xícaras de chá de açúcar;
– 1 e ½ pacote de bolacha de amido de milho;
– 4 ou 5 colheres de sopa de chocolate em pó;
– leite para umedecer as bolachas.
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE
Deixe o creme de leite por 24 horas na geladeira ou duas horas antes do preparo no freezer. Retire o soro completamente. Bata a manteiga com as gemas até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente o açúcar, o creme de creme de leite sem soro e continue batendo. Para finalizar o creme, coloque chocolate em pó peneirado. Continue batendo até misturar bem o chocolate.
MONTAGEM
Num recipiente à parte, molhe as bolachas no leite e chocolate. Numa travessa, comece com uma camada fina de creme. Depois, coloque uma camada de bolachas umedecidas e cubra com o creme. Repita a ação até atingir três camadas de bolacha e a última de creme. Para finalizar, cubra o pavê com raspas de chocolate.
Tempo de preparo
Fonte: Melhor da Tarde.
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