Receita de Pavê da Vovó do Mulheres 02/10/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Pavê da Vovó

Nesta sexta-feira, 02 de outubro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pavê da Vovó.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

PAVÊ DA VOVÓ

Ingredientes

2 latas de leite condensado

2 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)

2 colheres (sopa) de amido de milho

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

4 gemas

100g de coco ralado para polvilhar por cima.

1 pacote de biscoito champagne

1 copo de leite com cálice de licor da sua preferência

4 claras

8 colheres (sopa) de açúcar

2 latas de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Juntar todos os ingredientes da primeira camada e levar ao fogo, mexendo até engrossar. Despejar na forma e em seguida espalhar o coco ralado.

Passar os biscoitos champagne no leite com licor e colocar na forma por cima da primeira camada.

Bater as claras com açúcar até ficar em neve. Misturar devagar com o creme de leite e colocar na forma por cima dos biscoitos. Servir gelado.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile