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Receita de Pato confitado com purê de cenoura rústico e vinagrete de rabanete do Arthur Pendragon

Aprenda a fazer o Pato confitado com purê de cenoura rústico e vinagrete de rabanete

Ingredientes

  • 4 cenouras
  • 2 coxas e sobrecoxas de pato
  • 4 rabanetes
  • 2 cebolas brancas grandes
  • Tomilho a gosto
  • 4 dentes de alho
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 litros de água
  • 1 colher de chá de cachaça
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pimentão inteiro
  • ½ limão

Modo de Preparo – Pato

  1. Coloque o pato na pressão com sal, pimenta do reino, alecrim, tomilho, cebola, água e azeite.

Modo de Preparo – Pimentão

  1. Corte em pedaços com sal, pimenta e azeite. Leve ao forno.

Modo de Preparo – Purê de cenoura

  1. Cozinhe a cenoura no vapor e bata com o caldo de pato.

Modo de Preparo – Vinagrete

  1. Pique a cebola e o rabanete em julienne. Tempere com sal, pimenta do reino, cachaça, azeite e limão.

Modo de Preparo – Finalização

  1. Coloque o pato na frigideira com manteiga, alho amassado, alecrim e o azeite confitado do pimentão.

Fonte: Mestre do Sabor.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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