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Receita de Pato confitado com purê de cenoura rústico e vinagrete de rabanete do Arthur Pendragon
Aprenda a fazer o Pato confitado com purê de cenoura rústico e vinagrete de rabanete
Ingredientes
- 4 cenouras
- 2 coxas e sobrecoxas de pato
- 4 rabanetes
- 2 cebolas brancas grandes
- Tomilho a gosto
- 4 dentes de alho
- Alecrim a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 2 litros de água
- 1 colher de chá de cachaça
- Pimenta do reino a gosto
- 1 pimentão inteiro
- ½ limão
Modo de Preparo – Pato
- Coloque o pato na pressão com sal, pimenta do reino, alecrim, tomilho, cebola, água e azeite.
Modo de Preparo – Pimentão
- Corte em pedaços com sal, pimenta e azeite. Leve ao forno.
Modo de Preparo – Purê de cenoura
- Cozinhe a cenoura no vapor e bata com o caldo de pato.
Modo de Preparo – Vinagrete
- Pique a cebola e o rabanete em julienne. Tempere com sal, pimenta do reino, cachaça, azeite e limão.
Modo de Preparo – Finalização
- Coloque o pato na frigideira com manteiga, alho amassado, alecrim e o azeite confitado do pimentão.
Fonte: Mestre do Sabor.
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