Aprenda a fazer a deliciosa Pasta alla Norma
Nesta sexta-feira, 10 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Pasta alla Norma que é um verdadeiro clássico italiano que deve agradar o paladar de sua família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Pasta alla Norma
Ingredientes
Azeite suficiente para fritar a berinjela
100 ml de azeite
3 dentes de alho bem picadinhos
1 cebola cortada em fatias finas
1 berinjela grande em cubinhos
1 maço pequeno de manjericão
1 bandeja de tomates-cereja
3 colheres (sopa) de molho de tomate
300 g de rigatoni
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Ricota seca
Modo de preparo
Cubra o fundo de uma frigideira com azeite e frite a berinjela. Reserve. Na mesma frigideira, coloque 100 ml de azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates e deixe até desmancharem. Coloque o molho, o manjericão, o sal, a pimenta e a berinjela. Em uma panela funda à parte, ferva 4 litros de água com salva e cozinhe o macarrão conforme as indicações da embalagem. Eu tiro dois minutos antes porque gosto al dente. Escorra a massa, incorpore no molho, cubra com o queijo e bom apetite!
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!