Aprenda a fazer Pasta Alla Norcina
Nesta sexta-feira, 02 de outubro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Pasta Alla Norcina.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
PASTA ALLA NORCINA
Ingredientes
1 pacote de penne
300 gramas de linguiça calabresa fresca sem pele e bem picada
250 ml de creme de leite
1 cebola picada
1 pitada de noz moscada moída
Sal
Temperos a gosto
1 xícara (chá) de vinho branco seco
100 g de parmesão ralado
Modo de preparo
Aqueça um pouco do azeite , adicione a linguiça até ficar levemente dourada
Acrescente o vinho, o creme de leite , sal, temperos a gosto, parmesão.
Misture bem , acrescente a massa pré cozida , mexa e sirva.
Dica:
A sugestão do molho com funghi
Lave bem o funghi em água corrente, em uma panela ferva o funghi por cerca de 10 minutos, não despreze a água , em uma frigideira coloque azeite, um dente de alho cortado , e sal , acrescente o funghi, deixe esquentar , e coloque sobre a massa alla morcina.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!