Receita de Parmegiana de Peixe do Chef Leandro Jensen – The Chef 02/04/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Parmegiana de Peixe
Nesta sexta-feira, 02 de abril, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Parmegiana de Peixe.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PARMEGIANA DE PEIXE
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
3 Filés de tilápia comum sem espinha
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
6 ovos para empanar
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
Sal e pimenta a gosto
3 latas de tomate
3 dentes de alho picados
1 colher (café) de açúcar ou bicarbonato
1 xícara (chá) de azeite
3 xícaras (chá) de muçarela
1 xícara (chá) de parmesão
MODO DE PREPARO
Tempere os peixes com sal e pimenta e empane passando o peixe no trigo, ovo e farinha de rosca. Reserve. Em uma panela média, coloque o alho e a metade do azeite e deixe dourar. Adicione os tomates, o sal, a pimenta e o açúcar e deixe cozinhar até os tomates estarem desmanchando. Frite os peixes e, em uma travessa, coloque-os, adicione a muçarela e o molho por cima, finalize com parmesão e leve ao forno por 10 minutos.
Fonte: The Chef.
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