Receita de Pão de Mel de Colher do Melhor da Tarde 25/09/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Mel de Colher

Nesta sexta-feira, 25 de setembro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Pão de Mel de Colher que é uma excelente dica de sobremesa para o fim de semana.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Pão de Mel de Colher

Massa

Recheio

Ganache

 

Modo de Preparo:

Massa

Em um recipiente misture primeiro os ingredientes secos, em seguida adicione os líquidos e misture tudo até formar uma massa homogênea. Transfira a mistura para uma forma de 22 x 22 untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º até que espete o palito e saia limpo (cerca de 30 minutos).

Ganache

Derreta o chocolate e em seguida adicione o creme de leite, misture tudo até ficar homogêneo.

Montagem

No recipiente onde pretende servir o Pão de Mel, coloque uma camada do doce de leite, uma da ganache, uma da massa, mais uma camada de doce de leite, mais uma camada de massa e por fim o resto da ganache, passe um filme plástico ou ainda tampe com uma tampa, caso tenha optado pela montagem em potes individuais e leve para a geladeira para firmar. Após algum tempo na geladeira, basta se deliciar!!!

 

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile