Aprenda a fazer um delicioso Pão de Iogurte
Nesta quarta-feira, 28 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pão de Iogurte.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Pão de Iogurte
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções
½ xícara (chá) de água morna
1 pacote de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de iogurte
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Junte o iogurte, a manteiga e o sal. Coloque a farinha aos poucos e misture até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos. Divida a massa em 15 bolinhas e deixe crescer por 10 minutos. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa. Quando criar bolhas, vire a massa e deixe por 20 segundos.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!