Receita de Pão de Iogurte do The Chef 28/04/2021:

Pão de Iogurte
Publicidade

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Iogurte

Nesta quarta-feira, 28 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pão de Iogurte.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Pão de Iogurte
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções

½ xícara (chá) de água morna
1 pacote de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de iogurte
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Publicidade

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Junte o iogurte, a manteiga e o sal. Coloque a farinha aos poucos e misture até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos. Divida a massa em 15 bolinhas e deixe crescer por 10 minutos. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa. Quando criar bolhas, vire a massa e deixe por 20 segundos. 

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo32538 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

doze − 9 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password