Receita de Panquecas Havaianas do Chef Giuliano Teixeira do Mulheres:
Aprenda a fazer Panquecas Havaianas
Aprendemos no Mulheres como preparar deliciosas Panquecas Havaianas.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MIX DE PANQUECA:
• 100g de creme de ricota
• 90ml de leite
• 2 gemas de ovo
• 80g de farinha de trigo
• 1g de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes e reserve.
PANQUECA:
• 273g do mix de panqueca
• 2 claras de ovo
• 100g de calda de doce de leite
• 20g de castanhas
• 20g de chantili
• 2g de hortelã
• 1 flor comestível
• 40g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Bata bem as claras de ovo. Divida o mix de panqueca em duas partes iguais, junte nas claras e misture levemente. Divida a massa em três peças e asse em fogo baixo. Coloque as panquecas cozidas no prato e despeje a calda de doce de leite. Finalize com as castanhas, chantili, hortelã e a flor comestível.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.