Receita de Croqueta de Costela do The Chef:
Aprenda a fazer Croqueta de Costela
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Croquete de Costela.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CROQUETA DE COSTELA
Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de carne de costela cozida e desfiada
- 1 xícara (chá) de sêmola
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) do cozimento da carne
- 1 litro de óleo para fritar
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Para empanar:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos e temperados com sal e pimenta e um pouco de água
- 1 xícara (chá) de farinha de pão, rosca ou panko
MODO DE PREPARO:
Com a carne previamente selada e cozida em pressão, por cerca de 1 hora, retire o osso e bata no processador.
Dilua a sêmola no leite e no caldo de cozimento e adicione a carne.
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, até que a massa solte do fundo da panela.
Deixe esfriar, faça bolinhas e empane, seguindo a ordem da farinha de trigo, ovo e sêmola.
Frite em óleo quente a mais ou menos 180 graus.
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