Receita de Panqueca de Coco do Chef Renato Pires – The Chef 15/02/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Panqueca de Coco
Nesta segunda-feira, 15 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Panqueca de Coco.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PANQUECA DE COCO
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 08 porções
2 ovos
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de água
1 colher (café) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de leite condensado
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes com batedor. Faça as panquecas em uma frigideira
antiaderente. Em seguida, regue com leite condensado e sirva.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.