Receita de Panqueca de Coco do Chef Renato Pires – The Chef 15/02/2021:

Panqueca de Coco

Aprenda a fazer uma deliciosa Panqueca de Coco

Nesta segunda-feira, 15 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Panqueca de Coco.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PANQUECA DE COCO
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 08 porções

2 ovos
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de água
1 colher (café) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de leite condensado

MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes com batedor. Faça as panquecas em uma frigideira
antiaderente. Em seguida, regue com leite condensado e sirva.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Fernando Azevedo29504 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

três × três =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password