Receita de Panqueca de Carne Moída com Molho de Tomate e Geleia de Pimenta do The Chef:

Aprenda a fazer Panqueca de Carne Moída com Molho de Tomate e Geleia de Pimenta

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Panqueca de Carne Moída com Molho d Tomate e Geleia de Pimenta.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PANQUECA DE CARNE MOÍDA COM MOLHO DE TOMATE E GELEIA DE PIMENTA

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
MASSA

RECHEIO

MOLHO DE TOMATE

GELEIA DE PIMENTA

OUTROS INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
MASSA
Bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha e o sal em um liquidificador até formar uma massa homogênea. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente com azeite. Reserve.

RECHEIO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e o extrato de tomate e refogue até que esteja cozida. Tempere com salsinha, sal, pimenta e cominho.

MOLHO DE TOMATE
Bata os tomates no liquidificador até ficarem líquidos. Reserve. Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho até murcharem. Acrescente o extrato de tomate e o molho e mexa até incorporar no refogado. Junte o tomate batido, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo por mais cinco minutos. Misture com a carne moída.

GELEIA DE PIMENTA
Em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo até atingir fervura. Cozinhe por cerca de 10 minutos, retire o alho e a canela e reserve.
DICA: Essa geleia pode ser armazenada na geladeira por até 3 meses.

MONTAGEM
Recheie as panquecas com a carne moída e coloque-as em um refratário próprio para o forno. Cubra com molho de tomate e queijo. Leve ao forno a 200ºC por 10 minutos ou até que estejam gratinadas. Cubra com a geleia de pimenta, cream cheese e os tomates-cerejas fatiados.
Sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile