Receita de Panacota do Aqui na Band 21/04/2020:

Aprenda a preparar a deliciosa sobremesa ensinada no Aqui na Band

O Aqui na Band desta terça-feira, 21 de abril, trouxe uma deliciosa receita de Panacota que é uma sobremesa muito saborosa e simples de ser preparada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES PARA A PANNACOTA

– 450 g de creme de leite fresco;

– 10 g de extrato de baunilha;

– 80 g de açúcar granulado;

– 8 g de gelatina incolor;

INGREDIENTES PARA DO COULIS DE MORANGO

– 200 g de morango fresco ou congelado;

– 30 g de açúcar granulado;

– 15 g de suco de limão;

MODO DE PREPARO DO COULIS

Adicionar a fruta e o açúcar em uma panela. Deixar derreter e desligar quando ela ficar mais grossa. Finalizar a calda com o suco de limão e reservar na geladeira

MODO DE PREPARO PANNACOTA

Em uma panela, aquecer o creme de leite com o açúcar até derreter todo o açúcar. Não ferver para não talhar. Com ele aquecido, adicionar a gelatina incolor para derreter. Após esse processo, adicione o extrato de baunilha. Distribuir em um copo bonito para servir e levar à geladeira por 12h. Por último, adicionar a calda e finalizar com um morango e folha de manjericão.

Tempo de preparo

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile