Dalton Rangel ensinou como preparar deliciosa Palha Italiana nesta quarta
Nesta quarta-feira, 29 de abril, o Chef Dalton Rangel trouxe uma deliciosa receita de Palha Italiana que além de ser uma ótima dica de sobremesa, ainda pode ser feita para vender e ganhar uma grana extra.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
– 1 lata de leite condensado;
– ½ lata de creme de leite de lata ou fresco;
– 150 g de chocolate meio amargo;
– 2 colheres de biscoito maria;
– açúcar de confeiteiro para polvilhar;
MODO DE PREPARO
Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a manteiga em uma panela. Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro, quando a mistura se desgrudar da panela, e então adicione os biscoitos quebrados. Misture até ficar homogêneo. Distribua a palha italiana em uma travessa forrada com papel manteiga e alise para que fique reta. Leve à geladeira para ficar bem consistente e depois corte em quadradinhos com uma faca untada com óleo. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva!
TEMPO DE PREPARO
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!