Receita de Paella de Macarrão do Vou Te Contar 26/10/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Paella de Macarrão

Nesta segunda-feira, 26 de outubro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Paella de Macarrão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Molho

6 tomates bem maduros e picados

4 colheres de azeite

1 dente de alho fatiado

meia colher de sal

Paella

1 xícara de óleo

5 sobrecoxas sem osso e sem pele

meio quilo de bisteca sem osso

meio quilo de bacon em tiras

3 linguiças defumadas em fatias

5 gomos de linguiça toscana

meio quilo de bife em tiras

8 dentes de alho fatiados

3 cebolas em tiras

1 colher de páprica

1 colher de açafrão da terra

2 pimentões verdes em tiras

2 pimentões vermelhos em tiras

1 colher de sal

1 colher de pimenta calabresa

2 xícaras de azeitonas verdes picadas

1 kg de macarrão

300 g de provolone em cubos

Modo de Preparo:

Para o molho, bata os tomates no liquidificador sem água at e que fiquem
como uma pasta. Aí transfira para uma vasilha e acrescente manualmente o
restante dos ingredientes , misture e reserve.

Para a paella, aqueça o óleo
uma paeleira ou panela grande e doure as carnes, em seguida coloque os
vegetais e misture tudo. Po fim coloque o molho reservado, o macarrão,
envolva tudo e quando ferver sirva.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile