Aprenda a fazer uma deliciosa Paella de Macarrão
Nesta segunda-feira, 26 de outubro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Paella de Macarrão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Molho
6 tomates bem maduros e picados
4 colheres de azeite
1 dente de alho fatiado
meia colher de sal
Paella
1 xícara de óleo
5 sobrecoxas sem osso e sem pele
meio quilo de bisteca sem osso
meio quilo de bacon em tiras
3 linguiças defumadas em fatias
5 gomos de linguiça toscana
meio quilo de bife em tiras
8 dentes de alho fatiados
3 cebolas em tiras
1 colher de páprica
1 colher de açafrão da terra
2 pimentões verdes em tiras
2 pimentões vermelhos em tiras
1 colher de sal
1 colher de pimenta calabresa
2 xícaras de azeitonas verdes picadas
1 kg de macarrão
300 g de provolone em cubos
Modo de Preparo:
Para o molho, bata os tomates no liquidificador sem água at e que fiquem
como uma pasta. Aí transfira para uma vasilha e acrescente manualmente o
restante dos ingredientes , misture e reserve.
Para a paella, aqueça o óleo
uma paeleira ou panela grande e doure as carnes, em seguida coloque os
vegetais e misture tudo. Po fim coloque o molho reservado, o macarrão,
envolva tudo e quando ferver sirva.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!