Receita de Paçoca de Carne Seca da Chef Leia Baiana – The Chef 18/03/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Paçoca de Carne Seca

Nesta quinta-feira, 18 de março, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Paçoca de Carne Seca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PAÇOCA DE CARNE SECA
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

1 kg de carne-seca
1 xícara (chá) de manteiga de garrafa
3 cebolas roxas picadas
2 tomates picados
1 pimentão picado
1 e ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de coentro ou salsa picada
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Corte a carne em cubos e deixe de molho de um dia para o outro, trocando a água sempre.
Aqueça a manteiga de garrafa e coloque a carne para fritar, deixe no ponto de assada. Depois,
em um liquidificador ou processador, bata até que ela triture e reserve. Na mesma panela,
refogue a cebola, o pimentão e, por último, o tomate. Quando bem refogado, coloque a carne-
seca e misture bem. Depois, coloque a farinha com cuidado para não ficar muito seca. Lembre-
se de que não é farofa. Depois, coloque o coentro e ajuste o sal.

Fonte: The Chef.

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