Aprenda a fazer uma deliciosa Paçoca de Carne Seca
Nesta quinta-feira, 18 de março, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Paçoca de Carne Seca.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PAÇOCA DE CARNE SECA
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções
1 kg de carne-seca
1 xícara (chá) de manteiga de garrafa
3 cebolas roxas picadas
2 tomates picados
1 pimentão picado
1 e ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de coentro ou salsa picada
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Corte a carne em cubos e deixe de molho de um dia para o outro, trocando a água sempre.
Aqueça a manteiga de garrafa e coloque a carne para fritar, deixe no ponto de assada. Depois,
em um liquidificador ou processador, bata até que ela triture e reserve. Na mesma panela,
refogue a cebola, o pimentão e, por último, o tomate. Quando bem refogado, coloque a carne-
seca e misture bem. Depois, coloque a farinha com cuidado para não ficar muito seca. Lembre-
se de que não é farofa. Depois, coloque o coentro e ajuste o sal.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!