Receita de Ovos Gratinados do The Chef:
Aprenda a fazer Ovos Gratinados
Aprendemos no The Chef como preparar deliciosos Ovos Gratinados.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
OVOS GRATINADOS
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
OVOS
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de cogumelo Paris cortado em 4
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
6 ovos cozidos cortados em rodelas
CREME DE MILHO
- 1 e ½ xícara (chá) de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
MODO DE PREPARO
OVOS
Em uma panela quente com manteiga, refogue os tomates e os cogumelos até começarem a murchar e tempere com sal, pimenta e salsinha. Transfira para um refratário próprio para ir ao forno, faça uma camada de rodelas de ovos e reserve.
CREME DE MILHO
Em um liquidificador, bata o milho, o leite, o amido de milho, a manteiga e o sal até formar um creme liso. Transfira para uma panela em fogo médio e mexa até o creme engrossar. Disponha sobre os ovos, cubra com a muçarela e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até o queijo gratinar. Retire do forno e sirva.
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