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Receita de Aguachile de taioba com tempurá de jaca e crudo de tilápia do chef Serginho Jucá do Mestre do Sabor:
Aprenda a fazer Aguachile de taioba com tempurá de jaca
Aguachile de taioba com tempurá de jaca e crudo de tilápia é a criação do chef Serginho Jucá para a prova com ingredientes inusitados do Mestre do Sabor. Confira a receita na íntegra:
Ingredientes – aguachile
- 150g de taioba
- 50g de cebolinha
- 3 limões
- 2g de gengibre
- 2g de pimenta
- 2 de alho
Modo de Preparo
- Branqueie a taioba e triture com suco de limão, pimenta, gengibre e alho. Coe.
Ingredientes – tempurá
- 150g de jaca
- 50g de farinha
- 2g de fermento
- 20ml de água com gás
Modo de Preparo
- Tire o caroço da jaca. Faça a massa de tempurá misturando a farinha com o fermento e a água com gás gelada até ficar uma mistura homogênea.
- Passe a jaca pela massa e frite. Faça isso apenas na hora de fritar.
Ingredientes – peixe
- 100g de peixe
- sal
- raspas de limão
- cebolinha
Modo de Preparo
- Cure o peixe e sal, lave e cubra com cebolinha e raspas de limão.
Modo de Preparo – finalização
- Monte o prato e decore com lâminas de maxixe temperadas com azeite e sal e rodelas finas de cebola roxa colocadas no gelo para ficarem mais crocantes e sem sabor forte.
Fonte: Mestre do Sabor.
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