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Receita de Aguachile de taioba com tempurá de jaca e crudo de tilápia do chef Serginho Jucá do Mestre do Sabor:

Aprenda a fazer Aguachile de taioba com tempurá de jaca

Aguachile de taioba com tempurá de jaca e crudo de tilápia é a criação do chef Serginho Jucá para a prova com ingredientes inusitados do Mestre do Sabor. Confira a receita na íntegra:

Ingredientes – aguachile

  • 150g de taioba
  • 50g de cebolinha
  • 3 limões
  • 2g de gengibre
  • 2g de pimenta
  • 2 de alho

Modo de Preparo

  1. Branqueie a taioba e triture com suco de limão, pimenta, gengibre e alho. Coe.

Ingredientes – tempurá

  • 150g de jaca
  • 50g de farinha
  • 2g de fermento
  • 20ml de água com gás

Modo de Preparo

  1. Tire o caroço da jaca. Faça a massa de tempurá misturando a farinha com o fermento e a água com gás gelada até ficar uma mistura homogênea.
  2. Passe a jaca pela massa e frite. Faça isso apenas na hora de fritar.

Ingredientes – peixe

  • 100g de peixe
  • sal
  • raspas de limão
  • cebolinha

Modo de Preparo

  1. Cure o peixe e sal, lave e cubra com cebolinha e raspas de limão.

Modo de Preparo – finalização

  1. Monte o prato e decore com lâminas de maxixe temperadas com azeite e sal e rodelas finas de cebola roxa colocadas no gelo para ficarem mais crocantes e sem sabor forte.

Fonte: Mestre do Sabor.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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