Receita de Ovos com Tapioca do The Chef 29/04/2021:
Aprenda a fazer deliciosos Ovos com Tapioca
Nesta quinta-feira, 29 de abril, aprendemos no The Chef como preparar deliciosos Ovos com Tapioca.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
OVOS COM TAPIOCA
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções
2 colheres (sopa) de azeite
2 ovos
4 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira quente com azeite, quebre os ovos separadamente e quando começarem a coagular polvilhe, com o auxílio de uma peneira, a goma de tapioca, até formar uma leve crosta sobre o ovo. Tempere com sal, vire o ovo e deixe na panela até que esteja pronto dos dois lados. Sirva.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.