Receitas

Receita de Ovo de Páscoa Recheado e Bombons do Chef Gustavo Coppini do Mulheres:

Aprenda a fazer Ovo de Páscoa Recheado e Bombons

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Ovo de Páscoa com Bombons.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

OVO DE PÁSCOA RECHEADO E BOMBONS

CASCA:
• 500g de chocolate meio amargo nobre

MODO DE PREPARO:
Derreta o Chocolate até a temperatura de 45°C. Faça a temperagem até chegar na temperatura entre 29°C a 30°C. Aplique o Chocolate sobre a forma.
Para fazer a casca maciça, leve o chocolate na forma e leve de 20 a 25min na geladeira. Para a casca recheada, leve o chocolate sobre a forma, retire o excesso, leve 5min na geladeira, aplique o recheio e então feche com o próprio chocolate.

BRIGADEIRO DE CHOCOLATE:
• 1 lata de leite condensado
• 1/2 caixinha de creme de leite
• 100g de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO:
Leve todos os ingredientes ao fogo, e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela. Transfira para um prato, cubra com o plástico filme e deixe esfriar. Disponha sobre um saco de confeitar e utilize para rechear os bombons.

TRUFA DE MARACUJÁ:
• 200g de chocolate branco nobre
• 75g de suco concentrado de maracujá
• 25g de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate branco, adicione o suco concentrado de maracujá e por último a manteiga em temperatura ambiente, mexa bem, deixe esfriar, disponha sobre um saco de confeitar e aplique como recheio dos bombons.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo