Receita de Ovo de Páscoa Recheado e Bombons do Chef Gustavo Coppini do Mulheres:
Aprenda a fazer Ovo de Páscoa Recheado e Bombons
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Ovo de Páscoa com Bombons.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
OVO DE PÁSCOA RECHEADO E BOMBONS
CASCA:
• 500g de chocolate meio amargo nobre
MODO DE PREPARO:
Derreta o Chocolate até a temperatura de 45°C. Faça a temperagem até chegar na temperatura entre 29°C a 30°C. Aplique o Chocolate sobre a forma.
Para fazer a casca maciça, leve o chocolate na forma e leve de 20 a 25min na geladeira. Para a casca recheada, leve o chocolate sobre a forma, retire o excesso, leve 5min na geladeira, aplique o recheio e então feche com o próprio chocolate.
BRIGADEIRO DE CHOCOLATE:
• 1 lata de leite condensado
• 1/2 caixinha de creme de leite
• 100g de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO:
Leve todos os ingredientes ao fogo, e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela. Transfira para um prato, cubra com o plástico filme e deixe esfriar. Disponha sobre um saco de confeitar e utilize para rechear os bombons.
TRUFA DE MARACUJÁ:
• 200g de chocolate branco nobre
• 75g de suco concentrado de maracujá
• 25g de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate branco, adicione o suco concentrado de maracujá e por último a manteiga em temperatura ambiente, mexa bem, deixe esfriar, disponha sobre um saco de confeitar e aplique como recheio dos bombons.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.