Receita de Escalopes de Filé à Pizzaiolo do The Chef:
Aprenda a fazer Escalopes de Filé à Pizzaiolo
Aprendemos no The Chef como preparar deliciosos Escalopes de Filé à Pizzaiolo.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ESCALOPES DE FILÉ À PIZZAIOLO
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 400 g de filé mignon em escalopes
- 1 colher (chá) de alcaparras demolhadas
- 4 filés de aliche (opcional)
- 1 xícara (chá) de molho de tomate napolitano
- Manjericão a gosto
MODO DE PREPARO
Salgue os escalopes. Em uma panela, aqueça o azeite e grelhe os escalopes no ponto de sua preferência e reserve.
No mesmo azeite, adicione as alcaparras, coloque o molho básico e aqueça.
Disponha os escalopes em uma travessa, coloque os filés de aliche sobre cada um e regue com o molho. Decore com o manjericão.
MOLHO DE TOMATE NAPOLITANO
INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates cortados em cubos
- Orégano a gosto
- Manjericão a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho, adicione o tomate e refogue em fogo alto por 2 minutos. Abaixe o fogo, adicione o orégano e o manjericão.
Reserve para o uso de sua preferência.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.