Receita de Nhoque de Polenta do Mulheres 07/08/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Nhoque de Polenta

Nesta sexta-feira, 07 de agosto, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Nhoque de Polenta que é uma forma diferente de fazer um dos pratos mais tradicionais da culinária italiana.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Molho

Ingredientes

300g manteiga

Alho picado

Manjericão

Salsinha

Cebolinha

Pimenta-do-reino

Modo de preparo

Coloque em uma frigideira a manteiga e deixe dissolver, acrescente o alho para refogar, logo após acrescente os demais ingredientes, mexer por 2 minutos e servir com nhoque de polenta.

Nhoque de polenta

Ingredientes

500g farinha de milho

2 litros de água

1 colher (sopa) de manteiga

Sal a gosto

Modo de preparo

Ferver 2 litros de água, despeje lentamente a farinha de milho na panela, para evitar a formação de caroços, mexendo com fouet até que tudo esteja homogeneizado. Retire do fogo após 2 minutos de cozimento e coloque na forma.
Deixar esfriar, com um cone ou cortador faça bolinhas como nhoque e passe na água fervente.
Acrescente o molho de Manteiga aromatizado e sirva com parmesão ou ricota seca ralada.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile