Aprenda a fazer um delicioso Nhoque de Assadeira
Nesta quinta-feira, 05 de novembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Nhoque de Assadeira.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Nhoque de Travessa
Massa:
1 e 1/2 de batatas cozidas e espremidas e frias
2 gemas
4 colheres de sopa de maionese
sal a gosto
1 e 1/2 xicara de farinha de trigo
mistura tudo, colocar a metade em um pirex untado com manteiga, o recheio, o restante da massa e levar ao forno por 40 até gratinar. Servir com arroz branco e salada verde.
Recheio:
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola ralada
3 dentes de alho amassados
500g de peito de frango cozido e desfiado
temperos a gosto (pimenta,oregano,cgeiro verde)
500ml de molho de tomate
1 xicara de caldo do cozimento do frango
azeitonas a gosto
1 copo de requeijão cremoso
400g de mussarela ralada ralada
parmesao ralado para gratinar
Refogar o frango com os temperos, por ultimo o requeijão, a mussarela entra na montagem.
Fonte: Vou Te Contar
Para mais receitas, clique aqui!